Презентация и Мастер-класс компании Weatherall

«Владельцы деревянных домов желают измерять их долговечность не годами, а поколениями. Наша продукция создана, чтобы сделать это возможным».
Джеймс Мак Кейн, основатель Weatherall Company.

Специалисты компании «РУСДОМ» приняли участие в презентации с мастер-классом компании «Визерол», которая состоялась 28 апреля в гостинице  «Столица Поморья».

Weatherall — профессиональная продукция для герметизации и защиты деревянного дома (герметики, пропитки) и эластичная штукатурка Palladium.

Герметики применяются для герметизации межбревенных швов и трещин деревянного дома. Герметики используются снаружи и внутри для сохранения тепла в деревянном доме. Применяются для герметизации домов и сооружений из оцилиндрованного и рубленного бревна, лафета, бруса и др. материалов из дерева.
Дерево – природный материал, и необработанная древесина постепенно гниет и разрушается. Совершенно губительна для дерева влажность – она способствует развитию грибка, плесени и бактерий, значительно ускоряет процесс гниения и развития насекомых. При этом сухая древесина – легко воспламеняющийся материал. Специальными пропитками обеспечивается огнебиозащита дерева, которая значительно увеличивает срок эксплуатации сооружения, защищает от влаги, огня, плесени и грибка.

На презентации и мастер-классе была информация :
- О герметиках, пропитках, применяемых для деревянных домов
- Об эластичной штукатурке для отделки любых поверхностей внутри и снаружи
- Об их свойствах, характеристиках, способах применения и преимуществах
Также мы смогли на практике увидеть возможности материалов, нанести их на образцы.

Посмотреть проекты домов →

Сделать заказ

Имя
Телефон
Email
Сообщение
Письмо успешно отправлено