Возведение заборов

Согласитесь, неоспоримым преимуществом частного дома является возможность создать свой, закрытый от всего внешнего мирок, где в уединении можно отдохнуть от повседневных дел, посторонних людей и шума города. Именно в стремлении спрятаться от чужих глаз многие владельцы частных домов огораживают придомовую территорию высокими заборами. Но даже если вы не сторонник двухметровых заборов и готовы демонстрировать окружающим свой двор с прекрасным ландшафтным дизайном, какое-то ограждение всё равно необходимо – как в целях безопасности, так и для обозначения границ своего участка.

Компания «РУСДОМ» оказывает услуги по возведению заборов с учетом вкусов и требований заказчика.

Одним из наиболее востребованных сегодня является ограждение из профлиста. Такие заборы относятся к сплошному типу ограждений. Современный профнастил представляет собой стальные холодногнутые металлические листы, которые изготовлены из высококачественной оцинкованной стали. Это достаточно прочное ограждение может устанавливаться в любой местности независимо от сложности ландшафта. Его популярность объясняется характеристиками материала: профнастил устойчив к осадкам, прост в уходе, долговечен, эстетически привлекателен. При этом стоимость конструкции из такого материала сравнительно не высока.

При наличии готовой несущей конструкции монтаж забора из профлиста может занять один день, в зависимости от площади участка. По окончанию работ вы получите сплошное ограждение, которое будет служить надежной защитой в течение долгих лет.

Еще один недорогой и давно зарекомендовавший себя вид ограждения - сетка-рабица. С появлением заборов из металлопрофиля, бетонных, кованых и пластиковых ограждений забор из сетки-рабицы в рейтинге востребованности и престижа уступил свои позиции. Однако по многим параметрам сетка-рабица вне конкуренции. По сравнению с другими видами ограждений это, пожалуй, самый бюджетный вариант. Качественная сетка-рабица прослужит очень долго, не менее 50 лет, при наличии такого забора воздух свободно циркулирует по участку, обеспечивая превосходную вентиляцию, рабица не затеняет участок, позволяет продемонстрировать красивый ландшафтный дизайн, если такой имеется. При «открытом» заборе наиболее эффективно работают сторожевые собаки. Конечно, для интровертов минусом будет прозрачность забора, что компенсируется созданием живой изгороди или декорированием рабицы вьюнами, изнутри можно также установить деревянные декоративные панели-решетки. Спорным является и вопрос о престижности ограждения и его эстетике.

Владельцы домов в эко-стиле – из оцилиндрованного бревна, бруса - часто предпочитают устанавливать деревянные заборы или ограждение из штакетника. При этом конфигурация элементов, «рисунок» забора может быть самым разным. Наши мастера владеют технологией изготовления резных деталей, что позволит создать ограждение придомового участка в традициях русского зодчества.

Кроме того, специалисты компании «РУСДОМ» произведут монтаж и установку кованых, комбинированных (из разных материалов) заборов, реализуют на практике пожелания заказчика, помогут сделать выбор с учетом характеристик местности, окружения, сочетаемости дома и ограждения, которые в идеале должны составить гармоничный ансамбль.

МЫ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ПРИЕДЕМ К ВАМ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ!

Посмотреть проекты домов →

Сделать заказ

Имя
Телефон
Email
Сообщение
Письмо успешно отправлено